成功是作文
你是空军的王牌飞行员,却殉国于一次普通的巡航任务中。当时,飞机遭遇鸽群,发动机空中停止,跳伞即可保命。危急时刻,只为保护人民群众的生命和国家财产,你毫不犹豫地选择了迫降。迫降过程中,飞机爆炸解体,你星陨大地,魂归长天。在这永恒的十六秒中,你用三次拒绝,谱写了一曲生命的赞歌;你用军人的生命,成就了一篇热爱人民之佳作。“生为国生,荣为国荣。碧空长剑,英雄不死!”
与你一同飞翔,我领略到了你的爱国爱民,领略到了你的舍己为人,领略到了你的无私奉献。在普通的任务里,你败了,却败得壮烈,败得光荣。那空中的白鸽,也在为你哭泣!这也是一种成功,你让我明白了爱民,让我懂得了奉献。
历史的长河中,我追随着这些光荣的失败者们,驶向成功的彼岸。