四年级叙事作文:第一次坐飞机
今天老师的布置的题目就是难忘的一件事儿。听到这里,我心就像蹦蹦跳起来一样。因为我有很多事情可以进入我的有趣的事当中。
下面叫我来给大家讲一讲,这是我们出去旅游的前一天晚上我们收拾好了行李,第二天坐上飞机。还是讨论起来这几天的行程。妈妈告诉我,是上午玩下午学。
我们商讨完行程和计划后,我又问妈妈,你们第一次坐飞机的时候有什么好玩有趣的事情吗?妈妈说当然有,不过这个你还是自己体验吧,我们在飞机上等啊等,但是因为飞机晚点了,我们只能在站牌儿等的好久,站牌终于要上车,我们一家人陆陆续续的走了进去。
我们在飞机上也等了一小会儿,暂时被激动了起来,我也想一定是要起飞了,可是让我惊喜,被水扑灭了。飞机只是怎么走,因为需要花钱,他在地面滑行的时候非常愉悦,因为我们终于要去海南了。飞机终于要起飞了,我激动对妈妈说,妈妈,这感觉会怎么样呢?妈妈说等会儿你就知道了。飞机越走越快,仿佛就要穿越时空一样,速度慢慢的加快,飞机也缓缓的上升。画的一下飞机直冲天上。
这时仓内够人,叫了起来。原来是这种感觉,我也情不自禁的笑了起来,原来坐飞机是这么的有趣呀,这是我第一次坐飞机。这让我非常难忘。