蒋雨霏,被称为“弱女子”,留言:“尽管我总很胆小,但是我相信,只要努力,我一定会变的更好!”
邹旭诚,我的铁哥们儿,留言:“如果有缘分,那么希望我们可以永远在一个班里,永远是哥们儿。”
危阳,一个可爱的阳光男孩,留言:“我不想长大,因为长大了会离开你,离开同学们。”
危笑,比危阳小4分钟的女孩,留言:“微笑是我的风格。”
……
朋友,是一生最重要的,可是终究有一天要离开。我不懂,不懂为什么要长大,付出失去曾经的好朋友的代价。现在我才理解这现实,因为这毕竟是现实,不能改变现实啊!这一切都是命运的安排……
我一直想问一个问题:为什么,为什么我不能改变现实?