梦想_250字
我的梦想是当一名设计师,让人们穿上我设计的衣服,那样,我会很幸福,我喜欢那种感觉。我想做一件独一无二的衣服,衣服能闪闪发光。我先画出衣服的外表,再选用彩色的布条。
开始制作了,首先,我把布剪开,在布上画出礼服的样子,再用剪刀剪出模样,用针缝起衣服。最后,我放了一些亮粉,洒了一些香水,衣服便做好了。我想,这一定会是一件无与伦比的美丽礼服。无论谁穿在身上,路人都会不由自主地将目光送过去,并发出赞叹。那时,我的内心会无比自豪。可能这就是我想要成为一名设计师的原因吧!
小朋友们,你们的梦想是什么呀如果你很坚定地选择它,请千万不要放弃,因为那是你最初的梦想,坚信自己一定会成功,让我们一起为了梦想奋斗吧!