梦想_250字
我的梦想有太多太多了,数也数不清。
当汶川地震的时候,我的梦想是当一名医生。在人们最需要我的时候,挺身而出;当人们在死亡边缘挣扎的时候,我把他们拉回来;当有新的病例出来,我为医学无私奉献。当……
当看到一些没钱读书的孩子时,我的梦想是当一名老师。在他们悲伤的时候,用只是安慰他们;在她们难过的时候,以教师的名义帮助他们;在他们无心学习的时候,以教师的名义劝说他们。
当看到一些无助的孩子时,我想当一名音乐家。在他们悲伤的时候,用音乐安慰他们;在他们疯狂的时候,用音乐沉浸他们;在他们学习刻苦的时候,用音乐鼓励他们。
当……
有太多的梦想,可惜实现不完!!!