放飞梦想作文
加油,加油!这声音是从哪儿传来的呢?那是城西小学的操场上,此时已成为风筝的海洋,欢乐地海洋。我们正在举行彩色童年,放飞梦想的放风筝比赛。
战争最激烈的当属三年级的比赛。所有的拉拉队员们都兴奋极了,有的大喊选手的名字,有的边喊边跳,恨不得冲上前去。天空中,一只青色的风筝正和彩色的风筝一决高下,你上一截,我上一段,在阳光的照耀下变得闪闪发亮。突然,彩色的风筝和青色的风筝缠在了一起,双双坠落。另一只黄色的笑脸风筝此时是鹬蚌相争,渔翁得利,成了最显眼的冠军。是谁放的呢?呀,原来是三年级的老师啊!果然,姜还是老的辣!大家嘻嘻哈哈,兴奋不已。快看快看,那个彩色的风筝飞上去了,比黄色笑脸还高。连老师也高兴地在那里蹦蹦跳跳。突然,黄色的那只风筝也掉了下来,仔细一看,哦,又被缠住了,真是可惜!最后,彩色风筝与另一只蝙蝠风筝分别取得了优胜。
我们班的比赛也很激烈。平时在班上默默无闻的选手发挥出超常水平。最令我吃惊的是陈涛,别看他矮矮的,体育课上跑步也不咋的,但为班级争光,他可是跑得特别卖力,把风筝放得老高老高!最后也因为他的努力,使吴林彬的风筝摘得了桂冠。