前天,妈妈给我买了5本书,这5本书的书名是《昆虫记》、《笨狼旅行记》、《笨狼和它的爸爸妈妈》、《笨狼的学校生活》《笨狼和聪明兔》、我为什么要买这些书呢?因为这些书几好玩又有丰富的好词好句,所以我要买这些书,说到好玩,到底有多好玩呢?还是让我来告诉大家吧。
事情是这样的,有一天,笨狼对鹅太太说:“能不能把你的自行车借给我玩一会”?鹅太太答应了,于是笨狼把自行车骑得飞快,可是前面有一条清澈见底的河,水流湍急,由于笨狼骑得太快,一下子冲到小河里去了,在河水里挣扎好久,幸好笨狼会游泳,才没有被淹死上了岸了,可是自行车呢?不见了,笨狼想自行车肯定在水里面呢,可是我不会潜水,游泳技术也一般般,那怎么办呢?于是笨狼跑到鹅太太家上气不接下气地说:“你的自行车掉进河水里了”,鹅太太听了非常着急,没有顾得上说笨狼,就跑到河边,笨狼说:“自行车就在河底下,”于是,鹅太太跳到水里,游来游去,和笨狼费了九牛二虎之力,可是怎么也拉不上来,于是笨狼把牛博士叫来,他们拉了又拉终于把自行车拉了上来,笨狼幽默得说:“鹅太太呀!,看你游泳技术这么好,你为什么不教你的自行车学游泳呢?”
鹅太太听了怒气冲冲,真想把笨狼破口大骂一顿,可是笨狼早溜走了。无奈的鹅太太只好回家了。