教室里,“‘烂苹果’,‘烂苹果’,来追我啊!”我们班某位调皮的同学正在大喊着。“你给我站住!”某位女生大叫道。
“又开始了!”看到这幅画面我不禁说出这句话。那么,他们口中的“烂苹果”是谁呢?其实他们口中所谓的“烂苹果”是我的同桌肖萍萍。开始的时候我们只叫她“苹果”,不过,那时她可没像现在这么生气。反而还说:“不错嘛,我喜欢这个外号。”可是后来有些调皮的同学开始叫她“烂苹果”。她就不高兴了,于是就发生今天早上课间里的一幕。不过你可别误会,像今天早上的事可不只发生过一次。
所以,看着看着我觉得无趣,因为每天都在看吗?,便随口说了一句:“烂苹果,怎么没点新鲜的?”突然,我觉得背后有一阵阴风刮过。“你说什么?”背后的人说道。“没什么啊。”我说。“没什么?我都听到了,以后不许这样叫了,听见没!”肖萍萍说道。“遵命,‘烂苹果核’小姐!”我说。
“这还差不多。嗯?不对,你叫我什么?你给我站住!”肖萍萍说。我说;“我偏不。”于是,一个课间就在我们的打闹中度过了。
不过,现在我的同桌又多了一个外号“苹果核小姐”。怎么样?听了我同桌的故事,你是不是也喜欢上了我的“烂苹果”同桌呢?