眼前黑了,夜静了,窗外下起了雨。
躲在一个角落里,你知道我在哭泣,你又在哪里?
没有了感情的世界,没了牵挂的心,你不值得我喜欢,我不值得你喜欢。心伤到何处,是两个人无法提及的伤口,分了!分了!!那个角落里,我闻听一个女孩的哭声,是那样的痛,万箭穿心般瞬间疯了,恶魔般的驶向那个男孩,狠狠地在他脸上留下了女孩最后对他的失望和气愤。
真是天空作美,雨代替了他俩无法表达的伤,恶狠狠地甩在地上,“轰隆轰隆!!”两个人克不住自己的情绪,各自向着远处跑去,一直跑下去,雨水和着泪水,从脸颊上划过,流到地上汇成了溪水,一直往下流,因为这是流向心底里唯一的通道,是冲淡感情的唯一办法,无力挽回也只能就此罢休。
内疚又有何用,男孩明白自己不该这样,没必要和女朋友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。这纠结的内心,无语于这早就料到的事情会发生。“早知如此,何必当初。”这句话也只是无济于事,说这句话的人都不知道死哪去了。
失恋是什么样的感受只有去体会才知道,但这的开始是让人一错再错的全套。真正感觉到刺心的,说明是陷得太深了。
“你在我触及不到的空气里,但我无法克制住我对你的爱,虽是一步之差,对于我来说也是个遥远的距离,我知道我很傻,傻到每天傻傻的等你上线,明知道你是不会的,可是我的心里总是有几许的期望和这点坚信。我不相信自己,我也没有那点勇气,我只能这样一直傻傻的,等着你的出现,你现在明白我有多傻了吧。”呵呵,真是可笑,没用了,还是这样。男孩的心里无人猜透,也许这都是真的,假使是真的,女孩也再不会出现在他的视线里。
当内心恢复平静后,一切都结束了。