运动会的感想作文
xxxx年11月14日上午,市八幼举行亲子运动会。运动会在热烈的掌声中和孩子们愉悦的笑声中,取得了圆满成功,而这次运动会所呈现出来的心灵教育,让家长们为之感动。运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕,孩子们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,在各班级老师的带领下迈着整齐的步伐,精神抖擞,按顺序进入了运动场,孩子们没有经过排练,能达到这样一个整齐有序的效果,全然不像在家里那样不听指挥,老师们功不可没,老师们辛苦啦!
在接下来的班级团体操的展示中更是惊喜不断。轮到中班的宝宝们上场了,只见每个宝宝拿一个红色小板凳,在操场中间跳舞,一个个争着表现出最佳的状态,动作纯真可爱,每个宝宝脸上洋溢着自信的笑容。所有的家长都在为自己的宝宝出色的表演鼓掌,同时不住感叹老师们花了多少心思和汗水,才有小朋友们今天的表现啊!
运动会上,我和儿子参加了“超级玛丽”竞赛,在活动中,我和儿子齐心协力,配合默契,顺利地完成了任务。虽然游戏不分胜负,但是我们很努力的完成了各个项目,还是感受到了体育竞技的快乐。家长们仿佛回到了童年时代,孩子们在运动中学会了合作,学会了分享,学会了为别人加油呐喊,更学会了品味成功。
我也在学校工作,我深深的知道老师组织一次这样的活动要付出多少休息时间,要动多少心思来设计游戏,花多少时间来准备道具等等。学校组织活动的目的是为了让宝宝们能够有机会得到锻炼,寓教于乐,这样的亲子运动会不仅拓宽了孩子们的眼界,增进了父母与孩子的感情,同时也能让孩子们更好地融入班级这个大家庭。
感谢学校的用心良苦,感谢老师的辛勤付出,感谢你们让我们有更多的机会参与孩子们的成长。