她圆圆的脸上镶嵌着一双水晶般的大眼睛和一张红彤彤的小嘴。梳个辫子,走路,辫子晃来晃去,很搞笑。她学习成绩优秀。上课时,那双明亮的大眼睛盯着黑板,像个小医生一样戴上眼镜。她不仅学习成绩优秀,而且精通体育。在操场上,在长长的旋转绳索中,在五颜六色的键盘球中,总能看到她,她也会勇敢而英勇。她也是我的知己。当我考试不及格的时候,和她说话我会感觉好很多,我会把我的悲伤变成我的动力。她很天真。如果她因为帮同学整理内务而不吃饭,她从来不抱怨,而是因为宿舍被表扬而感到开心!