我_800字_初一作文
“咦?镜子里胖嘟嘟的脸蛋,扎着两个小辫的人是谁啊。”嘻嘻,当然就是我“小公举”了。我叫燕萌,燕是小燕子的燕,萌是萌萌哒的萌,这也就意味着我是一颗可爱的小女孩。年方十三,喜欢金黄色,俺是水瓶座哦。
“你要问我从哪里来,我的故乡在甘肃”。在哪上学呢?当然是在高平中学,现就读初一。为啥喜欢金黄色呀?嗯,这可就有来头了,因为它是太阳的颜色,象征着阳光,积极向上的乐观态度。所以我也是一个很乐观的女生哦。是不是该介绍你的家庭了呀?哦,多谢提醒,我差点给忘了。come!
“要问我家几口人,不多不少四口人,都有谁,爸爸妈妈还有我,再加一个小弟弟。”生活在这么温馨的家庭,是该谈谈我的未来了。
“每个人都有梦,不管是大还是小,只要你肯花功夫,朝着梦想近一步”。要问我的梦想是什么?我会大声告诉你,“飞行者”,你可千万不要猜错,我说的不是开飞机,而是当一名宇航员。探索宇宙大奥秘,飞向太太太空效祖国。les go!让我们朝梦想出发。
亲爱的朋友们,你记住我了吗?“有朋自远方来,不亦乐乎?”我就是我,爱微笑的女孩。