我_800字_初一作文
十年以后,我是什么样的一个女孩?哦,不是女人.26岁的我是一个真正的女人.
我想,十年以后,或许我会有着自己的家庭,自己的事业,自己的朋友.
每天早晨,为自己的丈夫和孩子做一份爱心早餐,吃完以以后,送我的孩子上学,然以后去带着幸福满满的心情努力地工作打拼一整天,下班以以后,去市场买晚上要准备的菜,之以后接我的孩子回家做好饭菜等待我的丈夫回家,或者再带上几个朋友里吃饭,然以后吃完饭以以后,教教孩子做作完作业以以后一家人手拖手出门时散散步消化,聊天等到新的一天的到来.
放假的时候,和我的丈夫和孩子逛逛街好好为自己打扮,回回娘家找找爸爸妈妈聊天,旅下游踏足穿梭曾与经的历史,爬爬山感受大自然的微妙和鬼斧……
就这样好好的生活着属于我的每一天用幸福和认真好好度过每一个时间,用心感受时间从手指间滑过,用眼睛看着我丈夫我的朋友和我在岁月中老去;看着我的孩子,从那稚气的脸蛋变的成熟;看着我所在的社会环境进步……
十年以后,或许我会有自己的生活,自己的自由,自己的空间.
也许每一天,我都会为着充实自己的生活而忙碌着工作,或者是繁忙着四处寻找工作才对又或者是紧张着自己去创业打拼.
也许每一天,我都会在四处放宽我的自由,品逸属于我的自由,像一只小鸟,自由的飞翔在湛蓝的蓝天和雪白的云朵之间.
也许每一天,我都会发现一个属于我的新空间,拥有一个个属于我的新空间,里面有自私的我,快乐的我,幸福的我,重要的是 – 有真实的我在混浊的社会里,在十年以以后的我里有一块块属于自己的空间,这是何等重要的东西?无价!无价!无价..
十年以后,或许我会有更伟大更新异的梦想但我懂得不管十年以后的我有如何的路途去走,必定的,我会摔倒一次次,我会失败一次次,我会伤心一次次,我会有很多的障碍堵着我的未来,我的前程,我的希望但我却必须面对,我一定要面对,即使受伤,即使伤痕累累,我都要面对.
我坚信,十年以后的我,会比此刻的我更有一份无人能及和与众不同的锐气,勇敢,阳光,拼搏,向往,梦想.
我相信,十年以后的我,无论日子快乐与否,平凡与否,我都会好好活着,好好过每一个时间,每一天.