描写春夏秋冬的短文
春天,一个万物复苏的季节。我们的校园中,木棉花开,早春2月,正是木棉花开的日子,远远望去,一树的橙红,显得格外生机勃勃。木棉花的花型较大,每朵花都有五个大花瓣,木棉是先开花,然后才发芽。木棉花成熟后,果实会裂开,白色的棉絮会随风飘落。朵朵棉絮飘浮空中,像下雪一样,真漂亮。
夏天,一个炎热的季节。我们学校的大榕树长得可茂盛了,一片片叶子在风中摇来摇去,我们还可以在大树底下乘凉,我们都开心极了。
秋天时,树上的叶子都渐渐变黄了,秋风把一片片树叶吹掉,满地都是落叶,像给地上穿上了一件厚厚的棉袄一样。
冬天,天气寒冷。树叶全都飘落了,树上光秃秃的。我们穿着厚厚的棉衣在操场上玩耍,别提多开心了。一到那个时候,校园里到处都充满了笑声。
我们的学校多美啊!