国庆假期,我们来到了石狮市世茂摩天城,下了高速路,石狮的大街小巷都挂满了国旗
走进了摩天城,一片鲜艳的红色映入眼帘。摩天城到处悬挂着五星红旗,在商场的楼梯上用大积木搭了三层,上门写着“厉害了,我的国,我爱你中国!”摩天城中庭有座小花园,花园里的花草修饰得很美丽,外面是一圈绿油油的盆栽,中间有月季、菊花、蝴蝶兰,红的、黄的……它们排成“欢庆国庆”四个字。
我们坐上福建省最高的摩天轮——海西眼,它有110米高。当我们的座舱缓缓上升,整个摩天城像花的海洋,彩旗、鲜花布满了摩天城的屋顶。其中一座楼的屋顶上拉着几张巨大的横幅,上面写着:“我爱中国”、“祖国生日快乐”……最高的那座楼的楼顶把一面巨大的五星红旗撑起来。我坐在摩天轮里,俯身看去,它非常鲜艳,也非常大,几乎盖住了整个楼顶。
我们的摩天轮开始下降了,我们下了海西眼,看见一个空中显示屏,上面有许多给祖国的祝福,“祖国我爱你”、“祖国生日快乐”……还有一面五星红旗。
祖国,我为你的繁荣昌盛自豪!