感受作文300字
前几天,我参加了百佳少先队员在学校的评选活动,其中有一项是一分钟演讲,主要是个人介绍。
5月26日上午9点钟,在学校的舞蹈教室,一二年级同学先开始了评选比赛。选手们都一个一个登台面对评委,把自己的情况简单地介绍了一下。不大一会儿,轮到我了。面对评委,我略有点激动和不安,但很快,我把几天准备的个人介绍讲了一遍,我感觉讲的还可以。
为了这一分钟,我准备了一周的时间,每天下午放学回家,我都要面对爸爸妈妈讲几遍,演讲的内容我和爸爸妈妈老师也修改了好多次,上台的表情和动作妈妈爸爸也给我讲了很多遍。甚至比赛那天,妈妈为我穿什么衣服也花了一段时间。为了这一分钟,我们花了比一分钟多几百倍的时间。
一分钟真的很短,但一分钟有时却又很长。我真的感受到了一分钟。