我的人生,我的梦想
人生对于我来说只是一个让我更加迷茫的词语,因为我现在又一次站在大学的十字路口,一个能够让我变成一无是事的利器。所以人生是一把双刃剑,如果能够运用得游刃有余的话,那么你的人生将丰富多彩,未来那美丽的憧憬将慢慢的向你招手;否则你的人生将黯然失色。所以你的人生,你做主,把握未来,掌控现在。
梦想人人都有,只要你敢去追寻,你的梦想将海阔天空。所以有梦想固然是好的,但是你敢不敢去追寻又是另外一回事,就像正能量的一句话一样:“一百次心动,不如一次行动”, 谁也不知道将来会发生什么,但是坚持自己的梦想一定会收获丰富的。
所以最后我希望在座的各位同学能够张开双手,拥抱属于你们的人生,展翅翱翔于蓝天之中。