奶奶家有一条小狗,名字叫小白,它长着一身雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛滴溜溜地转着。
我们回到家,打开大门,小白就迫不及待地跑上前,抱着我的腿亲呀亲,还汪汪叫,像是在欢迎我们回来似的。
小狗小白住在一个大箱子里。晚上,全家人都睡觉了,它也悄悄地跑进箱子里睡觉。每一天早上一齐床,小白就跑到我的房间,爬到我的床头叫我起床。小白吃食物的样貌很是可爱。每当我们喂它食物时,它就狼吞虎咽地吃起来,生怕被别人抢走似的。小白和我搞笑的事情还很多,我就不一一说来了。
我十分喜欢它——小狗“小白”。