未来的作文
现在已经是20xx年,我已是大名鼎鼎的发明家,其中我的得意之作是人们现在居住的家。它的本领可大了,来听一听吧!
未来的家非常安全。当房子里没有人时,家会自动变得一尘不染,让主人不必很辛苦地打扫。如果小偷入内,家里的报警器发现之后,会神不知鬼不觉地报警,让警察以最快的速度赶到,同时发信息到主人的手机上、邮箱或QQ号上。
每当主人下班回家时,电视会自动放主人最喜爱的电视,洗澡器会调整好水温。电饭煲会出现今天的晚饭,它会把晚饭搭配得很营养,而且色香味全。
当主人睡觉时,墙壁会显示出主人明天的工作安排,床会给主人适当地按摩,让主人睡个好觉。而主人入睡的时候,家会自动启动保护工作,让主人不必担心安全。
到20xx年时,我相信这样的家会出现。