未来的作文
3013年,我已是一名家喻户晓的汽车工程师,我曾获得过“汽车发明大赛冠军”等1000万个奖项,所以,我还是个大富豪。
最近,我和研究人员一起发明了一辆超高速零污染的环保型汽车——“飞龙”。“飞龙”拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等多种颜色。怎么样?美不美?
“飞龙”不仅是世界上最美的汽车,还是世界上最环保的汽车。你瞧!“飞龙”在车道上高速行驶却不排出一丁点儿废气。你也许会问这是为什么?其实,“飞龙”的发动机里面有个机器,它能把空气中的废气吸进去,转化成为新鲜的空气,来压制浑浊的空气。嘻嘻!厉害不?
相信过不了多久,“飞龙”汽车就会被广泛使用,那么未来的几年,我们中国的空气一定会更好、更新鲜。