描写自己的作文
大家好,我叫杨镇宇,我今年十二岁,我属马,我的星座是摩羯座。我的爱好是打羽毛球、抖空竹、跳绳等。
我的性格是多种多样的,而且我特别善良,有一次学校要求我们为灾区捐出一点爱。老师说:我们为灾区捐献钱,最少一元,最多捐五元。老师话音刚落,我心里就想好我要捐五元钱了。回到家后我对妈妈说:我想捐五元钱,可以吗。妈妈毫不犹豫地回答说:好啊,宝宝做好事,妈妈支持。听了这句话我的心中很欣慰,以后我要多做这样有意义的事。
我是一个老实的孩子,遵守自己说的话,有一次赵子龙向我借一本书,虽然我刚买来自己还没有看完。我第二天还是借给了他。我做事就是这样,答应别人的事一定要做。
我还喜欢帮助别人,有一次在公共汽车上,我刚坐了不一会,有位老人上车了,我立刻让出座位。老人说:谢谢你,好孩子。到站后,妈妈夸我是个好孩子。
我就是杨镇宇,这就是我,我有一个多种多样的性格。