未来的学校300字左右
50年后,我们坐着会飞的汽车和会在海上、陆地上都能骑的车子,来到这个很神奇的学校,一边看着路边的风景,一边走向学校。
刚到学校门口,我就看见了一扇大门。那扇大门是自动开的,不用人来操控。只要我们站大门前,它就会扫描人脸来确定我们是不是这个学校的学生。如果是,门就开了;如果不是的话,警报声就会响起来。还有一个大东西,那是用来测体温的。如果你很热的话,它会送你一个冰袋来解暑;如果你冷的话,就会给你一个暖宝宝来温手。
刚进入校门口,我就看见了一个用巧克力做的教学楼,实在忍不住就吃了一口,只见它又长出来,真的是太神奇了。只见教学楼门口有一个红色开关,我一按,就出现了一个很大的屏幕,上面有很多的班级。我点开了我们班,一下子我就被传送到了班级门口。我走了进去,只见每个位置上都有一个小屏幕,我们可以在上面写字、读书,还有一个老师在上面讲课。
等我们放学了,来到了操场上面。那里有4个垫子,分别有春天用的、夏天用的、秋天用的和冬天用的。只要你很热,地下就会流出一道水,而你的脚像泡到水里一样冰凉;冷的话地上就有一层发热毯。假如有一颗陨石掉下来,就会出现一层护盾来保护你,并伴有一阵“快起来”的声音传入了我的耳朵。
这时,我突然睁开眼睛,心想:原来这一切都是假的呀!我想这以后肯定会变成真的,你们觉得是不是很有趣呢?