光阴似箭,日月如梭。挂历上的日期变成20xx年,现在的学校比以前的学校可以说得上是脱胎换骨。下面就请“校园使者”——我来为你们介绍我们的学校吧。
走进学校大门,一排排银杏树映入眼帘,这是我们课余时间栽的,它们使校园更加美丽。穿过树林,眼前呈现一个小平台,上面有一个电子屏幕。当你把班级姓名用电子笔写在屏幕上时,平台会弹出一只机械手,把你送到你的座位上,十分方便。
操场在楼顶,可以享受充足的阳光。同学们下课都在那里玩耍,操场西北角有一个咨询台,上面全是体育新闻,喜欢体育的同学可以在那里看新闻。
“真是太棒了!”我正赞叹到,一阵闹钟声突然吵醒了我。啊,原来是场梦!不过我相信,不久的将来,我的梦将成为现实。