未来床的作文
未来的床是高级智能床,床上的按摩手会给你贴心的按摩,让你很快进入甜蜜的梦乡。
未来的智能床有语音控制系统。你可以用嘴来遥控任何你想干的事,比如:打扫卫生、做家务活、炒菜、开空调或开风扇……他能及时提醒你:“该起床啦、该吃饭啦、该上床睡觉啦!”他可以及时给你盖好被子,还能根据你的需要,调整床的软硬度、舒适度、弯曲度和倾斜度。
未来的床是个尽职尽责的保健医生,只要床上的疾病监测系统发现你现在生病了,他就会在第一时间内把各种疾病消灭在萌芽状态,可以保证你安然无恙。
未来的床还是一个个性设计组合床,你可以随心所欲地设计它、改变它,展示你卓越的创造能力。
未来的智能床,它充满了人类的智慧,它的售价是38796元,保质期为60年,怎么样,你一定非常想拥有它吧!