未来床的作文
20xx年的床,已经很方便了!人们走路走久了,就会很累。就想小睡一会。可是地面很脏,怎么办呢?这下就可以用到我发明的床了!
未来的床只有一个拳头这么大,你当然会想,怎么睡啊?别担心,未来的床非常先进,让你意想不到!上面有3个按纽。其中两个按纽是增大和缩小按纽。这两个按钮在未来的床中有着巨大的作用。增大按纽是让原先只有拳头这么大的床增大的,只要按一下,就是原来只有拳头那么大的大小的一倍,只要调到合适的大小就可以了!如果你想把已经增大的床变会原来的样子,就按缩小按纽就可以了!
最后一个按纽是用来遮阳挡雨的。只有按一下这个按纽,在床的周围长出五个“手指头”,五个“手指头”加起来比床还大。不管再强的风,再大的雨,“手指头”都不会断,蚊子也不会叮,因为这几个“手指头”是塑料做的。
我相信,在几十年后,一定会有这样高科技的床!