未来床的作文
我曾到未来世界的 2886 年游玩,那时的事物都非常讲究多样化,比如床。床是我们最常用的东西,但床总有那么几个缺点,比如床上常常有虫子和蚊子,令人烦不胜烦。还有就是你想凉爽都不行, 想温暖也没有办法。面对这些问题,就要轮到未来床出场了。
未来的床有这么几个特点。
舒适睡眠。为了让大家睡觉更舒适,床身由一种叫墨墨任的稀有金属炼制而成,而且还根据平常人的背部形状专门设计了一种呈凹字体的小坑,让睡眠更加舒服,更加安心。
冷热调节。当你睡觉的时候想要冬暖夏凉怎么办?不要着急,在床边有几个按钮,其中有一个太阳标志和一个雪花标志。它们平时靠里面的控制板吸收热量,吸进去的热量会被分成两份:一份被加热并保持温度,存在热区里;另一份则被送往冷区,冷区里有一种微生物,它能让热量里的真空分子快速凝结,变成冰。你只要按下太阳键,就会感到温暖十分;只要按下雪花键,就会感到一阵清凉,让你不再被温度所困扰。
杀虫灭蚊。对于虫子和蚊子,未来的床可有办法,床上有一片面积为 1 平方毫米的叶子。别看叶子小,它的本领可不小,可以随便缩小或放大。有虫子咬它,就正好中了计;叶片上有强大的辐射(当然,只是对虫子来说,对人肯定无害),虫子一碰它,就会因此而致命。
这就是未来的床,一张普通而又厉害的床!未来还有很多神秘和未知,等着你探索!