未来的车六年级作文
每天上学放学的路上,我能看见各种各样的汽车在我面前穿梭而过。我想:“虽然汽车给我们带来了方便,可是,每次汽油一用完,就要花很多很多钱来加油。我想设计一辆车,它叫海陆空多功能车。
改造后的汽车能变成各种各样、千姿百态的形态,有时是椭圆形的,像一个鸡蛋。有时前面细,后面宽,像一滴雨滴……汽车还能变成飞机、潜水艇。你堵车时,你只要按一个按钮,车顶上就会立马出现螺旋桨,螺旋桨转得快,汽车就升得越高,全速前进。当你到达目的地时,按一个按钮,螺旋桨就会立马收起来,出现降落伞,这样,就能安全降落。当你不小心开汽车掉进河里时,你就按一个按钮,车轮就会收进去,出来个喷射器,当喷射器吸足了水后,再喷出来,车子就会迅速向前进,到达岸上。
当然了,这辆车还是非常环保的。你只要把一块面包和一瓶纯净水到入它的食口,它就可以行驶上百公里。
我改造的车子既环保又方便,你喜欢吗?