未来的车六年级作文
随着科技的发展,汽车已经正式融入了人们的生活中了。但是你们有没有想过汽车虽然方便,却很不环保的。于是,我发明了一款最新型的车。
这种车它可以海、陆、空三用的。如果高速公路上堵车了,它的车身两旁就会弹出机翼,然后立即升上天空。如果前面有一条河又要去对岸,它就可以启动密封装置然后变成潜水艇迅速潜入水中游到河对岸。
这一种车的颜色是由一年四季天气的变化而决定的。如果变成桔色,那就是告诉你今天天气很热。如果到了冬天,它就会变成白色,告诉你今天天气很冷,请保暖。
这种车既节能又环保,它是用太阳能为燃料的。既节省了能源,又不会破坏环境的。
这种车的外壳是由特殊海绵做的,所以就算两辆车撞在一起,人也不会受伤。我给它加装了全世界最快的闪电加速器。
你看,这就是我未来的汽车,你们喜欢吗?