转眼间,20xx年到了,这时候我已经是一名著名的科学家、文学家了。可一看马路上的汽车,咦?汽车怎么全部都飞起来了?哦!原来是我发明的一种多功能汽车。
来,我们一起去看看这个多功能汽车都有些什么功能吧!汽车的门有三种方法解锁,第一种密码解锁,如果密码输入错误,汽车将自动封锁一小时,一小时后才能再次输入密码,第二种解锁方法是指纹解锁,如果你的指纹不匹配的话,就会触动报警装置同时向公安机关发出指令。第三种解锁方法是刷脸,面部识别。打开车门之后,驾驶舱的方向盘中间竟有几个五颜六色的按钮,咦?这是些什么东西呢?下面我就向大家介绍一下它们的功能吧!它们的功能分别有,红色按钮可以让汽车变成潜水艇,在无边无际的海洋中航行,黄色的按钮可以让汽车变成飞机在浩瀚的天空尽情的翱翔。绿色按钮可以让汽车变成一个小车模,挂着钥匙扣上。要用车是在拿出来,按紫色按钮汽车就会变大,非常方便。蓝色按钮可以穿越到一小时以前,紫色按钮可以穿越到一小时以后。
嘀、嘀、嘀、闹钟响了,哦!原来我是在做梦呀!我希望这个梦,梦想成真,那该有多好呀!