早晨我打开窗户,一阵清新的空气迎面而来,让人感到心旷神怡。
我伸了个懒腰,随手拿起书桌上的摇控器,按下“自动清扫”这个按钮之后,房间在两分钟内就变得十分整齐干净了。然后我看了下时间,就去刷牙洗脸了。
今天是星期六,吃完早饭后,就和爸爸妈妈一起,开着太阳能汽车,准备去公园玩啦!
在去公园的路上,我看到马路上非常干净,一点垃圾也没有,路上的行人都互相帮助,整个画面形成了一幅和谐的画卷!很快地,太阳能汽车已经将我们带到公园了,我们打开车门,高兴地从车上跳下来,拉着爸爸妈妈的手跑进了公园的大门。
进入公园大门后,我们来到门卫那里,门卫给了我们一双翅膀,我们安上翅膀按下“起飞”的按钮,于是,我们就慢慢地飞了起来。我开心极了,一边飞一边叫:“公园真大,真美啊!”飞了一会儿,我们想下去看看公园的风景,于是就按了“降落”这个按钮,之后我们就像蝴落在花瓣上一样,慢慢地降落在地面上,从天上下来以后,我落在江面上的人工岛,岛上绿树成荫,花团锦簇,美丽极了,真是花的海洋。
我们走出人工岛既去坐了游船,又去了漂浮在空中的天空城,玩了一会儿,我一看手表啊时间不早了,该回家了。
原来是个梦,虽然现在的技术还差很多,但是努力了就有可能追上梦想的技术。