我心中的未来世界作文
现在,科学技术越来越发达。我想未来世界一定会很有意思。
在未来世界里,每家每户都会有一个恐龙保姆机器人,它们的样子一点都不可怕。每个恐龙保姆机器人都有一个遥控器,遥控器上有许多表情按扭,只要你一按某个表情按扭,它就会表现出你想要的表情。并且用这种表情去帮人们打扰卫生、做饭、洗衣服……
未来世界的汽车可以在空中飞、在地上跑、在水里游、还不用人开、只要你说出你想到哪里,它就会立即带你去你想去的地方。
未来世界的书也很有趣。图片上的花草能发散出一股淡淡的清香,小动物能叫出优美的声音。这种书还能自动给我们讲故事。
未来世界的鞋可以在蔚蓝的天空中飞翔,可以在广阔的大地上奔跑,可以在清澈的游泳池里游泳。只要你穿上这样千奇百怪的鞋,你想干什么,它都能一秒钟实现。
未来世界的床也特别有趣。床上有许多按扭,有:睡眠、起床、定时、变形、吹风、走动等。可以随时关注你睡觉的情况。
怎么样,我心目中的未来世界不错吧!