我心中的未来世界作文
我心中的未来世界是这样的,那时的科技非常发达,我们的学习用品都是全自动的呢!比如说笔,那时的笔有独一无二的功能,就是你知道你要做的那道题怎么做,它就会自己把答案写上去,而且你一用完,它就会自动跳进文具盒呢!还有橡皮擦,那时的橡皮擦也有奇特的功能,就是用不完。那种用不完的橡皮擦我给它取了个名字,叫“循环使用橡皮擦”。
而未来我们住的房子也很特别,它的外形可以随意更改,而且只有主人和跟主人有关系的人才能看得见、摸的着,其他人是看不见、摸不着的。你一进门,把鞋放在鞋架上,它会在5秒之内把鞋子洗干净并烘干。房子的墙壁是用特殊材料做成的,冬暖夏凉,还可以根据你的心情调节四壁的颜色。比如:开心是桔黄色、不开心是灰色。床在睡觉时会发出清香,让睡在上面的人能很快进入梦乡。
当然,未来世界的交通工具也是十分先进的,比如说未来的汽车,那时候的汽车跟现在的大不相同,因为它不但是太阳能汽车,而且还会飞呢,我也给它取了个名字,叫“太阳能飞车”!
这就是我想象的未来世界,我一定会好好学习,努力把这些变成现实。