别忘了自己作文
二年级的那件事起,我就觉得自己是龙的传人啦……
这一天,烈日高悬在清碧如流的高空中,喷射出灼热而刺眼的光芒,好像要把整个大地消融,化成翻滚着烈焰的茫茫火海,小学四年级作文,别忘了,自己是龙的传人。那时,我们正在上体育课,忽然,体育老师提出了“跑步比赛”,正在躲避烈日的我们听了之后忙向老师求饶。老师说到做到,不出我所料,比赛自然顺利开始,同学们也一个接一个地上去了,小学四年级作文《小学四年级作文,别忘了,自己是龙的传人》。
轮到我了,我非常镇静地走了上去,心里还得意地想着:“反正我的跑步成绩是差的,即使我跑得最差,老师也不会把我怎么样!”
“预备——跑!”一个洪亮的声音在耳边响起。跑了一圈之后,我开始吃不消了,离第二位同学的距离也越来越大。这时,一阵阵加油声传入我的耳朵:“颖超加油,颖超加油……”我回头,仿佛看到同学们对我的支持,听到同学们对我的鼓励和信任。刹那间,我的心里不停地开始回唱着:“遥远的东方有一条龙,他的名字叫中国……”顿时,我似乎又充满了无穷的力量,勇敢地向前冲去。冲次,第一名!
老师夸奖了我,自己也是头一回赢得荣誉。我的眼前仿佛又呈现出那条不怕刀山火海的巨龙,那就是我,他让我充满了信心。
朋友,每逢遇到困难和挫折时,请不要忘了,自己是龙的传人。