由于人类肆意妄为的污染,地球的垃圾已经太多了,人类终于想到了办法来解决这一问题——把垃圾埋在地下,或用砖砌在一起,于是,就在偏远的沙漠有了许多大大的建筑物,里面装满了垃圾。地面非常整洁,因为垃圾都在地下几千米处。但没多少年,人类还是灭绝了,因为植物的稀少,地质灾害由于埋垃圾挖地持续发生,地球上到处都是极端气候。所以,一切的生物都灭绝了。
不知多少年过去了,几个氨基酸结合到了一起,于是,地球上第一个生物诞生了。此后,越来越多的生物出现在了地球上,它们慢慢地变化着,由单细胞到多细胞,由简单到复杂,由水生到陆生。转眼间,一和类似于恐龙的庞然大物出现了。又一转眼过了百万年,这天,大家都在午餐,另一半球的恐龙和其他生物则在睡觉。
忽然,远处的天空中又出现了一个太阳,越来越近。“砰!”一颗小行星撞到了地球上——这其实是人类自己发明的卫星坠毁了。这一撞把深埋在地底的垃圾给撞了出来:“生物病毒,塑料袋,垃圾桶,核废料……恐龙灭绝了。
那么小的生物因为更能适应环境活了下来,因为生物病毒在地球上没有消失,所以生物常常得病,繁衍速度很缓慢。
又是多少年过去了,由于地壳的变化,那些垃圾沉到地下。一种类似于灵长类的生物出现了,他们很聪明。他们很快地繁衍,文明越来越高,很快他们便统治了整个地球。在偏远沙漠的灵长类生物发现了一个大土丘,他们将其打开,发现里面是空的——由于时间的变化,里面的垃圾被分解了。他们便把这里当成宝地,把最高地位的人葬在里面,并起名为金字塔……
大约五千年过去了,因为垃圾太多,他们找不到地方处理,便把垃圾埋在地下几千米,但不久他们还是灭绝了,因为植物稀少,地质灾害由于挖地持继出现。地球上的一切生物再次灭绝。
又是很久,又是几个氨基酸,生物又出现了,它们缓慢地进化。终于,
又是庞然大物出现在地上。
某一天,庞然大物在午餐,天空中出现一个小太阳,越来越近……