未来作文
士兵,是一个国家的基础,是一个国家更够保持下去,存活下去的基础。我是g博士,从小便对士兵怀有极大的好奇。这天,趁发明时光穿梭仪的l博士出去吃午饭的时候,我悄悄的拿走了他的时空穿梭仪,手指灵活的在穿梭仪上输入了一串数字之后,穿梭仪以光速带着我来到了2789年。
我惊讶又带着激动的左看看,又看看,乘坐着光速磁悬浮列车来到了当时赫赫有名的“死神”突击队。中队长李克接待了我。我立刻介绍了自己的身份,并说明了到此的来历,李克十分热情的让我先坐,过了一会,他带着一名列兵来到了我的面前。
“你不是想知道未来的士兵是什么样的吗。来,我现在来为你介绍一下。”李克对我说道,他先摘下了那位士兵的头盔,指着上边那极小的点点告诉我,“这是单兵通讯系统,可以连接到世界各地。这是sos发送系统,可以根据脑电波进行求救。”
接着,李克指着那位列兵的衣服对我说:“你别看这衣服挺普通的,其实在衣服内部,隐藏着数千万亿的微型电子,他可操控着衣服根据地形,来变换衣服的类型。如沙漠作战服,丛林野战服等。”
然后,李克从那位列兵的军靴的右侧抽出了一把没有刀刃的刀把。看到这个,我到忍不住要发笑了,这玩意儿早都出现了。正当我一脸不屑的看着这个刀把的时候,突然,从刀把的正中央喷射出来一道蓝色的激光,构成了一把长长的激光剑。那蓝光,令人感到刺眼。我不禁感到了大为震撼。
最后,李克给我拿来了一只军靴,指着军靴靴底的十几个紫色的告诉我,“这是单兵喷射器,一次可喷射999999999999999千米。”我听了,差点蹦了起来。
了解了未来的士兵情况,我感到十分的满足,李克给了我一套作战服留作纪念,然后,我就回到了XX年。未来的士兵可真厉害,有这样的士兵在中国,以后还有谁敢来冒犯中国?!