自己的作文
“叮铃铃……"烦人的闹铃又响了起来,我迷迷糊糊地穿好拖鞋,起床刷牙吃早饭。
刚穿好衣服准备去吃饭时,我发现已经7点半了!马上上学要迟到了!我正要打开门狂奔到学校时,一个冷冷的声音响了起来:"今天是周末,你还要去上学吗?”我猛地一拍脑袋,醒悟过来,突然发觉到一般这个时候,我们家都没有人(当然,除了我),那这个声音是……我不禁冒出了一声冷汗,胆战心惊地回过头去。我一回头,便吓得瘫坐在地上——我面前站着一个跟我长得一模一样的人,从头到脚都跟我一模一样,甚至连毛孔的个数都一样!我战战兢兢地问她:“你叫什么名字?从哪来?你是地球人还是外星人?是机器人还是克隆人?我警告你!你从哪儿来就滚哪儿去,滚得越远越好!”我一口气说完了这句话,看到她一脸茫然的样子,我变一个问题一个问题地问她。问完后,我知道了她叫白心凌,来自开普勒星球,她在那里待得太闷了,便去别的星球逛逛。我见她挺善良的,便跟她交了个朋友,趁着这一天的时间带她出去逛逛。可是一下楼,我就后悔了:
一大群人莫名其妙地看着我们,他们叽叽喳喳地说:“这两个姑娘是双胞胎吧!长得这么像!”有人反驳说:“不可能!就算是双胞胎,也会有不同的地方,可是这两个姑娘长得连有多少根头发都一样!”“真的出怪事了!”……一会儿,记者竟然来了!他们争先恐后地问我们,搞得我们头昏眼花。我亮嗓门大吼:“别吵了,听我说!我和她是朋友,不是双胞胎!”我的一番话,使刚刚闹哄哄的人群立刻变得鸦雀无声。一位记者首先打破了寂静:“你们既然只是朋友,那为什么长得这么像,简直一模一样!”“你们听我解释!她叫白心凌,不是地球人,而是来自开普勒星球的外星人!她只是想到别的星球逛逛而已!”“外星人?”大家又七嘴八舌地讨论起来。我和心凌趁机从挤得水泄不通的人群了钻出来。后来,我发现心凌会做很多家务事,样样事情她都做得得心应手!心凌十分耐心!每当我有不会的题目,她总会耐心地和我讲解,直到我弄懂为止。她在我家住了一个星期,后来回到她的开普勒星球去了。
在我的生命中永远不会忘记曾经我有一个来自开普勒星球的“自己”!