都在于自己作文
你说灰太狼为什么会容忍好吃懒做又暴力的红太狼?原因其实对于我们来说很简单,不过是因为爱,灰太狼爱红太狼。
儿时觉得灰太狼真没用,羊都抓不到。如今觉得灰太狼真好,把红太狼宠成了公主。他把最好的给了红太狼,自己带了一顶破帽子,却让红太狼头带皇冠脚带金链,自己围了一块破布,却让红太狼穿上了皮革住上了城堡。家里的家务自己全包,怕红太狼辛苦,无论红太狼怎么打他都不会发脾气,红太狼有危险的时候,他永远是奋不顾身的挡在红太狼面前,而红太狼亦是他所有力量的来源。我想灰太狼对红太狼的这份感情是令我们羡慕的,这份感情也是灰太狼最值得他自己骄傲的。
不倾城不倾国的红太狼尽管有千般万般不好,但终究抵不过灰太狼爱她,无外乎他爱的是红太狼这个人,死心眼的认定一辈子,只想对她好。
这种感情太过纯真简单,没有其他外在因素。可以说这种感情太过于童话和理想化,其实你会发现,无论是电视小说电影里,男女主人公的爱情大部分都是美满幸福的,男女主人公的故事大部分都是千篇一律,可是为什么我们依旧看的津津有味,是因为我们羡慕,并且想拥有这样一份感情。可我们清楚明白的知道,那种美好的感情太过难得,失望于没能拥有自己想要的那份感情,所以看的时候,我们不知觉的幻想着属于自己的那份美好感情,稍微给自己一点点的梦而已。