做自己的作文
“笑看风云,淡泊人生,活着就是最大的幸福;快乐,属于笑到最后的人!”
岁月如指间的流水,悄然而过。人生,有多少个春秋可以任我们去驰骋,又有多少个梦想在等待着我们去追求?
生活,是一本无字的书,书中的一切,任由我们自己去撰写。是欢喜,是悲伤,是成功,是落魄?其实,这一切并不是所谓的上天注定,命运始终把握在我们自己的手里!
俗话说:成功属于笑到最后的人!这就告诉我们,一个良好的心态,对我们有着至关重要的影响!面对生活,我们应该始终保持着微笑,哪怕是站在让我们心碎的十字路口!
生命,是上天赠予我们最珍贵的礼物!每一种感觉,每一段情缘,都有它存在的价值,悲也好,喜也好,聚也好,散也罢,都不过是我们全命中的一粒尘土,随时间的流逝而烟消云散!
对于人生,我们都有不同的看法,而唯一相同的是,我们都明白,人生没有一帆风顺的事情,在我们的人生道路上,总会碰到各种各样的挫折!在这个时候,我们选择的不是逃避,不是放弃,而是努力的去争取,努力的为自己的目标去奋斗。不管结果如何,哪怕最后失败了,但是我们争取了,那么我们就是快乐的!因为享受了那么一个过程,而不是结果!任何事情都是这样,重在过程,而不是结果!
笑看人生,把握生命中的每一天,做真实的自己,书写美好的人生!让自己快乐起来,做一个无忧无虑的小孩,做一个永远都有快乐的小孩!