战胜自己作文
在北京的时候我们来到了北京工人体育馆,那里有一个冰雪大世界,有各种各样的雪上项目,热闹非凡。
我先玩了雪上香蕉船,雪上碰碰车,雪上飞碟,还有滑雪橇,这时候一起去的姐姐在上面玩极限蹦极,她跳的很高很高,我都惊呆了。
我心里想玩又有点害怕。妈妈在旁边不停的鼓励我,给我打气,我终于鼓起勇气来到跳床上,工作人员帮我绑好安全绳。马上要开始了,我的心砰砰直跳。
我做了一下深呼吸,跳了起来,感觉身体像飞起来一样。当我升到高处时,我看到了整个工体,非常壮观。突然间,我一点也不害怕了,觉得好开心呀!
今天真是个开心的日子,而且我战胜了自己!同学们你们也要勇敢哦!