未来的家乡作文
我希望未来的家乡变得更加美丽。家家户户都种满了花,树木郁郁葱葱,一座座山层峦叠翠,天空将变得更加湛蓝。
未来的家门口则会是一片无际的花海。春天,梨花和桃花害羞地露出脑袋。夏天,水池里的荷花相继怒放,好似一位位亭亭玉立的少女,她们有的侧着婀娜的身子,眺望着远处美丽的风景,有的仰起她粉嫩的脸,向太阳公公炫耀着自已的美丽。秋天,桂花散发着淡淡的清香,时时漂洒在下来,为大地穿上了金黄的大衣。冬天,梅花在皑皑白雪中挺立着,透露出她那坚毅而不服输的精神。
将来我们周围随处可见树木,不管在校园,还是公园,都是一片绿色。校园里的树木高大、挺拔。公园里的树木雄壮、结实。一棵棵树木像高大的巨人一样守护着我们,抓住着泥土,世界将不会有沙尘暴、泥石流的发生。
以后我们家乡的山越来越多,一座座苍翠的群山重重叠叠,宛如海上起伏的波涛。山上会有许许多多可爱的动物,它们会在这里无忧无虑的生活着。将来高山们会用他们坚强的身躯,把一切的狂风阻挡在他们身后,我们这里将风平浪静。未来的天空会更加湛蓝,如一块晶莹的蓝宝石。早晨,太阳喷薄令人喷薄欲出,天空呈现一片金色的光芒。下午,夕阳西下,太阳的余光给天空增添一片绚丽的色彩。夜晚,月亮女神像一个白玉盘,照耀着大地。
未来,我期待着,家乡必定是个非常美丽的世界。