未来的学校_五年级作文
一转眼就到了22世纪,在22世纪的学校比现在的学校先进多了呢!就让我为大家来介绍一下未来的学校吧!
未来的学校里没有楼梯,只有一根大柱子,你们会想:这些大柱子是电梯啊!顺着电梯上去就是“云朵教学楼”了。这种教学楼有3个按钮,颜色分别是“黄、蓝、白”,按一下黄色按钮,“云朵教学楼”就会变成大型操场;按一下蓝色按钮,“云朵教学楼”就会变成电脑房;按一下白色按钮,“云朵教学楼”就可以随身带。
上课了,我们等了好久都不见老师来,原来老师是电脑啊!只听到“老师”说:“请同学们把昨天晚上的作业交上来。”同学们陆续把作业交到了入口处,只见一位同学垂头丧气地从出口处拿回了作业本,看来他作业不合格呀!
下课了,同学们会在云朵池里玩小云朵,会在音乐楼里唱歌……
嘻嘻!未来的学校好玩吗?先进吗?下次我再为大家一一介绍吧!