哇!好漂亮好奇特的城市啊!不知什么时候,我来到了这里。
这儿的环境真不赖。五颜六色的花朵和可爱嫩绿的小草装扮着小城,整个城市弥漫着巧克力的香味。人们服装奇异,细看,哦,原来是用各式各样的巧克力缝制的呀。这种衣服我还是在电视上一次巧克力衣展上一睹英姿呢。还有一幢幢香气袭人的巧克力奶油房,是那样五彩缤纷,造型奇特,真是匠心独韵呐。羡慕地看着看着,不觉让我垂涎三尺。
我信步走在香喷喷、软绵绵的蛋糕巧克力路上。正巧,一辆红色的豪华轿车从我眼前驶过,我顿时惊呆了,嘴张成了“O”形。我问了一位叔叔,叔叔说:“这车也是巧克力做的,这技术好着呢!”字里行间充满了自豪与骄傲。“这车用汽油吗?”“这哪能用汽油啊!用的是我们独家生产的‘巧克力精华油’,一般人我不告诉他!”“那这什么什么油的又是什么呀?”“这都不知道?你不是本城的吧?这精华油是用超高技术从优质巧克力中提取的!”
真不可思议呀!那万一太阳晒化了怎么办?人们告诉我:“莫惊,我们早有准备,在上空安装了一层全能保护膜,可防止不被风吹雨打太阳晒了。”这下,我放心大胆地参观了。
走着走着,突然一滴粘糊糊的东西滴在我脸上了,一瞧,是融化的巧克力呀!随后,刺眼的强光射了进来,房子、车子、衣
服等等用巧克力做的东西都开始融化了。糟糕!保护膜出故障了吧!这下全乱了套。那一滴滴奶油不断往下落,踩在脚下的路也一点点变软了,一点点下落,像淤泥一样黏住了脚,头上身上满是巧克力,房子要全垮了,真不幸呀!这好好的巧克力城遭遇大劫,变得一塌糊涂,面目全非。天!我要被巧克力活埋了!“救命啊~~”
咚!我睁眼一看,我怎么滚到床底了!哎,原来是场又美又奇却有惊无险的梦啊!