森林超市
冬天,北风呼呼,雪花飘飘。森林超市还开着门,收银员小兔坐在收银台前,等待客人。
突然,一只猎狗跑进来,慌慌张张的说:“小兔小兔,你有没有看到小猪公司为保护森林安全设计的方案呢?唉,方案找不到了,小猪急得都哭起来了呢!”小兔听了,和大家一起去寻找方案。
它们一起来到小猪的公司,左看看,右看看,什么也没找到。“这两天风大,方案会不会被刮跑了呢?”小兔对小猴子和小鹿说:“我们分头寻找”。
小兔深一脚浅一脚的走着,它被一颗小草的叶子给划伤了,它顾不上身上的伤,一直找啊找啊!远远的它看见前边的草丛里好像有一张纸:会不会是小猪的方案呢?它连忙往前走,可是风一吹,那张纸飞了起来,它连忙追赶,终于追上了那张纸。真的是小猪的方案呢,小兔子开心的蹦起来了。
第二天,森林超市门口可热闹了,森林里的动物都来了,它们感谢小兔找到了森林安全方案,森林的安全得到了保障。小兔不好意思的说:“我也没做什么了,小猪的方案才是最棒的。森林是我们共同的家,我只是尽了一份微薄之力吧!”