森林是我向往的地方,我非常想去森林旅游。我想:森林一定很好玩吧。
20xx年,我坐上磁悬浮列车来到森林。眼前是一片荒沙大漠,仅有的几颗树木也是光秃秃的没有几片叶子,与以前的美丽大森林相差十万八千里,看着受苦的人们,我决定帮助他们。
若干年后,我成为了一名植物科学家,再次来到那个森林。这里的人们种下树苗。我向树苗上喷洒成长药水,树苗像服从命令似的立刻长成参天大树。森林又恢复了原样。在这里,我发明了新树种————垃圾树。四个垃圾树可以组成一个垃圾罩,一个垃圾罩可以一年变一千吨垃圾为宝,相当于一个人一生扔的垃圾。我想:有了垃圾树处理垃圾的问题就解决了。
呼吁人们保护森林,共创美丽、清洁的家园。