我敬佩的一个人_300字
每个人都有自己的爸爸,我也不例外,我敬佩我的爸爸。
我爸爸是谁都不能比的。他可是样样都会的全能手。
中国象棋,爸爸可是高手中的高手。有一次,他不费吹灰之力就把我给打下。虽然说我也勉强算高手,但对于他来说,却是小菜一碟。他是一个子都不让我吃啊,经常“攻其不备,出其不意。”
除了下棋,他还会打乒乓球。那球,你可以碰到,却会飞出球桌,所以你别指望能够接住他的球。他的球是会旋的,无论你怎样防,除非你也是高手,你才可能接到,只有百分之五十的机率哦!
我爸爸还会打篮球——三分球、三步上篮……爸爸打球的时候可帅呆了!谁想接球、抢球、盖帽,都得经过他的“同意”!要不然,你别想有机可趁!
爸爸不仅是运动能手,学习也很牛。虽然小时候没钱读书,可他对知识却很容易明白。我认为很难的题目,他只要思考一下就可以了。
我爸爸真厉害,我敬佩我的爸爸!