我最敬佩的一个人作文
她无私奉献,她坚持不懈,她关爱同学,她教学有方。她就是我最敬佩的一个人,我们的班主任——— 许老师。
许老师为我们付出太多太多了,比如生日聚会、亲子运动会、颁奖典礼、节日展示活动、读书交流会……就拿今年的生日聚会来说吧,今年我的生日时,老师给全班同学过了个集体十岁生日聚会,老师搞这个活动费了好大心思,她熬夜弄出来了幻灯片、活动背景、活动设计、活动主持词……老师总是为我们付出这么多,这样爱着我们,为我们操劳,在这里,我代表全班同学对许老师说一声:“谢谢您!我们一定不会辜负您的期望,一定不会辜负您的一片心血,一定不会辜负您的教导。我们会好好学习,天天向上!每天都有新进步!”
到了活动的那一天,我们练习节目,准备节目。活动开始了,同学们都玩得非常开心。可是,许老师非常忙碌,累得嗓子都哑了,还咳嗽。老师非常坚强,有困难都不怕,我很敬佩老师这种不怕困难,勇敢面对困难,为同学着想,舍己为人的好品质。
这就是我最敬佩的一个人——— 许老师,我要向许老师学习,做个勇往直前、不怕困难、舍己为人、坚持不懈的好学生!