在我身边有许多亲人,但最让我敬佩的是我妈妈
妈妈对我的生活照顾的无微不至。每日清晨,为了让我多睡会,妈妈总是做好饭才喊我起床,饭后她又慌忙洗碗,送我上学。看着她忙碌的身影,我总是傻傻的站在旁边,不知如何去帮她。中午她总是准时在校门口接我,不管是刮风还是下雨她都等着我。寂静的夜晚她总是让我先去休息,才回房睡觉。在我的学习上,妈妈更是严格要求。为了开阔我视野,能有一个广泛的学习兴趣,妈妈给我买了许多课外读物,把我的小书架摆得满满的,在放假或是周末时,妈妈为了让我放松一下,总是带我去爬山,我也在玩耍中了解了更多的大自然知识,欣赏更多美景。
妈妈为我付出了她生活的全部无怨无妈悔,我的心里深深的感动着,并敬佩着,为她那种作为一位母亲无私奉献的精神。