青岛的作文
秋天到了,天高气爽,秋色宜人,爸爸妈妈答应带我去青岛旅行。我去过“上有天堂,下有苏杭”的杭州,也去过繁华的国际大都市上海,但是在我的眼里,最美的还是如画的青岛。
她是镶嵌在波澜壮阔的大海边的一颗璀璨的明珠。大海、蓝天、青山、绿水,构造出了一副美丽的山水画。
在青岛的大海边,有一座闻名中外与大海惺惺相惜的名山——崂山。还有令人流连忘返的海底世界、有五颜六色的水母,它们像降落伞一样在水里欢快的游动、还有尾巴长长的电鳗、凶猛的鲨鱼、百年的海龟、还有我最喜欢的海豚……真是令我目不暇接啊!
这次青岛旅游让我感慨万千,感叹我们伟大祖国的繁荣昌盛、感叹大自然的鬼斧神工……“红瓦绿树碧海蓝天”的青岛,不愧是美丽的海滨城市!
啊!美丽的青岛,我爱你!