青岛作文
烈日,像一一团一火在大地上熊熊燃一烧,炎热的天气使人喘不过气来。树上的蝉鸣一阵又一阵,尽管蝉的歌声这个富有节奏感,可仍让人感到心烦。
在我苦口婆心、软硬皆施的说服下,爸爸终于答应带我去海边玩。一路上我高兴得像一只刚刚获得自一由的小鸟,经过五个漫长的小时,我们终于来到了梦寐以求的青岛,来到著名的“金沙滩 ” 。
我想:一下车我就飞奔到大海的怀抱,接受大海和浪花的洗礼。我换好泳裤,便冲向了大海。脚下踩着的沙,出奇的软。我弯腰抓起一把沙,细小的沙粒,在我的指缝间一点一点的滑落。我的手好像一个天然的沙漏。很快我就对沙子失去了兴趣,继续向大海冲去。大浪冲到我身上。“哇哇,好凉快啊!”我喊道。
退潮的时间开始啦,我感到身一子好像不由自主地向海边冲去,我心想:可能是大海的吸力吧。
时间过得真快,到了吃饭的时间了,我们来到最近的海鲜饭店,要了几样我们认为可口的食物。
午饭后,我们回到海边,刚下水爸爸就把我的游泳圈从我身上脱了下来,放在水面上让我躺下,突然,一个大浪扑来,把我拍进了水里。吓得我紧闭着嘴和眼,气都不敢出一口,只感觉到小鱼在我的身边游一动。心想:死定了,哦不,我完了。想到这,我吓得乱挣扎。突然一只大手把我从水里拉了起来,“儿子,你吓死我了,我差点找不到你了,咱们上去吧。”爸爸说。回到岸边我看到妈妈和妹妹在捡贝壳,我看到那贝壳,五颜六色的,红的、黄的、白的、紫的......
很快到了要走的时候了,我恋恋不舍的看了这美丽的金沙滩最后一眼,金沙滩啊,你是我在青岛最好的回忆,我不会忘记你那美丽的面孔。