今天,是我来到深圳的第一天,我们的早餐是肠粉。
深圳的肠粉可好吃啦!肠粉是用鸡蛋,面糊做成的。先把鸡蛋打进一个长方形的盒子里,再把面糊放进去,接着再放一点生菜,最后把它放进一个有蒸汽的东西里,蒸一会儿就把它拿出来,把它装进盒子里,最后放些调料,打包回家。
我回到家后迫不及待地打开盒子,真香啊!我一刻也忍不住了,马上拿起筷子吃了起来,没过一会儿,就被我消灭了,哈哈!今天我的胃口真好啊!
下午,舅舅开车带我们去海边玩,到了海边我换好泳衣,甩掉鞋,跳到海水里,哟!海水凉凉的,舒服极了!我畅游了一会回到岸上,看见姐姐和弟弟在玩沙子,我也跑过去凑热闹,玩了一会儿就觉得有点无聊,看着海边厚厚的沙子,我想沙子底下应该有贝壳吧!于是我找呀找,找呀找。可是什么也没有找到。尽管如此,我今天还是很开心!