厦门的作文
我们坐着渡轮从鼓浪屿回到厦门,便来到了厦门赫赫有名的白城沙滩。
这个沙滩很大,人也很多,有的在海里游泳,有的在沙滩上疯跑,有的在沙滩上看书等等。
白城沙滩,潮起潮落多年,这里似乎没有大风大浪,只有海浪轻轻逐沙滩,残阳夕照,步履轻闪,像极了厦门的脾性。
走进厦门大学来到“中国最文艺”的芙蓉隧道,我相信这是国内少有的高校风景,一条隧道连着两个校区。顺着石阶一直往上走便来到了情人谷,妈妈说厦大的情人谷是厦门大学最浪漫的地方,情人谷是原来的厦大水库,湖泊型景观,美丽极了!
在返回的路上,我和爸爸跟妈妈玩捉迷藏,我和爸爸藏了起来,想让妈妈找不到,谁知,聪明反被聪明误,我意处的摔了个嘴啃泥,裤子破了一个大洞,腿和胳膊都摔破皮了,疼得我是直呲牙!就这相关我忍着疼痛一瘸一拐的和爸爸妈妈一起游完了厦门大学,最后我们怀着依依不舍的心情踏上返程之路。