厦门的作文
在这个假期里,我去了许多地方游玩,令我最难以忘怀的是那美丽的厦门。
厦门那里的风景可美了!有一望无际的大海。一阵阵海风吹过海面,那浪花也跑来了,我猜,那是顽皮的大海在吐舌头呢!大海舔着我的脚Y,弄的我脚底心里直发痒。金色的沙在大海边上。那沙滩上是我们的乐园,上面有我们自己想象的玩具,是一个童话的世界。沙滩上有美丽的,各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像刀,有的像帽子……
厦门不但风景美,而且美食多。比如又香又甜的花生冰激凌球,非常有嚼劲的面皮球,又凉又有水分的冰果丝杯等等,都是厦门的美食,真是琳琅满目。厦门不光水果品种繁多,还有天然果园呢!在一些林荫小道,你走着走着,突然会从树上掉下一个香香的青芒果,让你即惊又喜。那味道可比买来的要好吃的多了。
啊!多美的厦门,我喜爱厦门的风景和美食。