灰太狼作文500字
一个风和日丽的日子,灰太狼正在狼堡里“丁零哐啷”敲着东西,他累得满头大汗,刚想去找老婆炫耀一番,不料红太狼早已被灰太狼吵醒了。只见红太狼气极了,使出了她的终极必杀武器——平底锅,眼睛里直冒火,大喝一声:“灰太狼,你这个蠢家伙儿,大晴天的不去抓小肥羊,还在这儿弄东西,这破玩意儿能抓羊?”“嘿嘿,老婆,你太聪明啦!”灰太狼得意地说,“这是我新发明的高科技产品——克隆机,俗话说人多力量大,它能把我克隆好几个,这样一来,抓羊不就容易了么?”正说着,狼堡里顿时黑压压的一片,红太狼仔细一看,才知道是三百多个“复制版灰太狼”,于是既惊奇又害怕:“太……太恐……恐怖……怖了……了,你……你……你快……快去……去抓……抓羊……羊吧!”
“兄弟们,咱们抓羊去!”灰太狼一挥手,浩浩荡荡地前往羊村。此时,羊羊们正在玩足球呢!见那么多灰太狼来了,全都下了一跳。沸羊羊像是见到了蟑螂一样,吓得将足球踢到了暖羊羊的头上。喜羊羊拿起广播喇叭,说了一些奇怪的语言,原来这是羊语,提醒大家快躲进防狼洞呢!羊羊们顿时明白了过来,陆陆续续进了防狼洞,连平时跑步不及格的懒羊羊也跑得像一阵风似的。灰太狼们费了九牛二虎之力,好容易过了羊村铁门,却发现羊村里“空无一羊”!他气得大叫:“我一定会回来的——”霎时,复制灰太狼们一起嚎叫:“我一定会回来的——”
灰太狼啊灰太狼,俗话说知己知彼,百战百胜,而你只做到了“知己”,没有做到“知彼”,自然,你也不会“百战百胜”!