五年级马的作文300字
马,一个古老而坚毅、神秘而勇猛、强盛而狂野的种群,它始终以那奔放的性情,令人为之惊讶,为之叹服!
假如我有一匹马,我要让它变成时空穿越马。让它连续摇尾巴十次(他平常不摇尾巴),就可以穿越时空:看恐龙如何灭绝,观秦始皇如何统一七国,看甲午海战惨败,目睹残忍的南京大屠杀。
假如我有一匹马,我要让它变成变形马。如果要去近一点的地方,它会变成一双飞行鞋,一下子飞到你想去的地方(限五公里内);如果要去较远的地方,它会变成一辆小汽车,一刹那的时间就可以从走遍大江南北;如果要去国外的话,它会变成飞机,一眨眼就到了伦敦。
假如我有一匹马,我要让它变成音速马:去观赏长江水的湍急;华山峰的险峻;布达拉宫殿的壮丽;雅鲁藏布大峡谷的神奇;钱塘江潮的壮观;天安门城楼的美丽;长城的雄伟。
现在,我只是一匹小马。我要好好学习,长大要成为一匹千里马。