波斯猫作文
“冰雪儿?”我想你听到了这个名字一定感到很奇怪:“冰雪儿”是什么东西?告诉你吧,“冰雪儿”是我家楼上的一只纯种的波斯猫。
它有一双水灵灵的眼睛(一只蓝一只绿),一根根细细的胡须和洁白的绒毛,还有一条长长的尾巴。这可爱的小家伙能说是人见人爱,这都归功于它的绅士风度。
不瞒你说,我家楼上还有一只叫“海盗”的纯种的德国牧羊犬,虽然出身高贵,血液纯统,但十分烦人,常常欺负比它小的猫猫狗狗,很没教养。有一次,一个董事长请我们全家和“冰雪儿”“海盗”的主人吃饭,吃饭时,“海盗”狼吞虎咽,“冰雪儿”斯斯文文;“海盗”打打哈哈,“冰雪儿”安安静静。“海盗”在抓衣柜的时候,“冰雪儿”正坐在沙发上闭目养神。总而言之,言而总之,“冰雪儿”就是个绅士。
我爱这只波斯猫――“冰雪儿!”