写蚂蚁的作文300字
写一篇命题作文《螳螂》 写法要先抑后扬 就像小思的《蝉》这篇文章一样
小蚂蚁 今日老师让我们写一篇关于动物的日记,我想了一想,写小蚂蚁吧,我最喜欢小蚂蚁了。小蚂蚁的身板可以分为三部分,熬头部分是头,第二部分是身子,第三部分是心脏。头上有两个触角,蚂蚁们是经由过程它来互相通通知息的。身子是玄色的,长有六条纤细无比的小腿,
我是一只生活在围墙边的小蚂蚁,我以及我的族人的生活活患上非常快乐。这一天,我以及堂弟在玩石头剪子布的游戏。遽然有一只蚂蚁从洞口归来说:“有两个小孩在我们的洞口放利便面渣滓桃子以及饼干喂我们,还说什么把我们养肥了后以及别国的蚂蚁打仗。我以及堂弟也没管恁地多,
就显患上有些黯然失容了。小小的蚂蚁,能给人多少启示?
关于蚂蚁的毅力以及勤劳的作文!今全国午,我以及几个好伴侣一起放学回家,在回家的路上,我们看到了一大异景――蚂蚁搬食。一只小蚂蚁正在盘运一大块谁掉的饼干屑。