我的小猫作文
在一个周末,我被阵喵喵的叫声吵醒了,起来一看,原来是爷爷带回来了一只小猫呀!
这只小猫长得很可爱。它的毛软软的,还是金黄色的呢!很惹人喜爱。小猫长得胖还很胖,所以走路的时候总是一摇一摆的,如果你趁它不注意的时候大叫一声,它的毛就会竖起来,好像在说 :“你很讨厌呢,你不知道,人吓猫,可是会吓死猫的!”
这只小猫十分调皮。有一天,我在睡午觉,它就偷偷的跑到我的房间里,不停地抓我的手掌心,我便把手放进了被子里,可没想到,小猫也钻进了被子里,没办法,我只好抱着它起入眠。
别看小猫贪玩,可抓起老鼠来可是一等一的高手。它息凝视,一连就是几个钟头,非把老鼠等出来不可······
虽然小猫现在已经不在了,可它远在我心中!