放学后,雪汐突然收到用芷悦的手机发来的一条短信:冷雪汐,给你十分钟马上来操场,不然你明天就再也见不到你的死党郭芷悦了,还有,只许一个人上来。这件事不许跟任何人说。
雪汐急忙拨通了泽熙的手机,她想,芷悦应该是跟他在一起的。“你好,你所拨打的电话已关机,请稍候再拨。”
“怎么关机了呀?”雪汐着急道。
“怎么了?”翊辰见状关心道。
“没什么。”雪汐不敢轻举妄动,所以没跟翊辰说。“雪,你怎么怪怪的?不会有什么事吧?”翊辰关心道。
“没事,你想多了。”
“那就好,你今天不是回家吗?我送你。”
“额,不用了,我刚想起来我有一件重要的东西忘在教室里了,你先回去吧,我去拿。”雪汐找借口离开。
“我陪你去吧。”
“不用了,快上车吧。”雪汐怕莫翊辰知道,所以还是决定先让他回去。
“那你要小心哦。”莫翊辰叮嘱道。
“嗯,拜拜。”
“拜拜。”
雪汐目送着莫翊辰离开,无奈的叹了口气,不祥的事情将会降临了吗???
跟莫翊辰分开后,雪汐独自上了操场,望了望操场四周,地上到处长满绿茵茵的嫩草,周围还长着一排排参天大树,但上面空无一人,雪汐感到很疑惑,短信里不是叫她上操场的吗?怎么这上面一个人都没有。
忽然一个十多岁的小女孩不知从哪冒出来,拉着雪汐的手,向学校的偏僻的地方跑去。这时候已经放学不久,学校里的学生大概都已经离开了,而且现在这个时候也很少人会来这里,小女孩把雪汐带到一群蒙着脸的黑衣人面前。这些人个个用黑色纱布蒙着脸,很难看清模样,但带头那个女生的眼睛让雪汐感到一种熟悉感,但又说不上来在哪儿见过,雪汐吃了一惊,芷悦呢?
“你们是谁?芷悦在哪里?”雪汐冷冷的说道。
“我们是谁并不重要,你先说你有没有把这件事告诉别人。”带头的黑衣人原来是一个女生,雪汐感到她的声音很熟悉,但又想不起在哪里听过。
“没有,你识相的就赶紧把悦交出来,不然别怪我不客气。”
“那我只好先对你不客气咯。”一个女生忽然从雪汐身后冒出来,用一根木棒将雪汐敲晕了,然后从雪汐身上搜出手机交给带头那个女生。
那女生毫不犹豫的用雪汐的手机给易少轩发了条短信:轩,我有急事找你,过来一下好吗?我在蓝欣大酒店308号房等你,尽快。——雪汐。
发完短信后,女生阴险的笑了笑。
“姐妹们,把她带走,饯银姐还在等着我们呢。”那女生命令道。
“是,麦琪姐。”原来那群黑衣人是……
雪汐被她们带走了,一场精心策划的阴谋即将精彩上演。