株洲市环境保护局:
地球是我们人类赖以生存的家园,像我们的母亲一样为我们提供生活资源和条件。我们人类是地球的主人我们应该像对待自己一样保护它。
没有人希望自己的家变得更好。但是不知道的环境保护现象还很少吗?
这是随意开采矿产资源、不管结果如何滥用化学药品、乱丢垃圾会造成环境污染、排放污水、破坏水资源等破坏环境、破坏自然资源的表现。随着科学技术的发展,塑料制品逐渐进入人们的生活,大量的农雹膜、包装袋和一次性餐具确实给人们的生活带来了便利,同时也危害了环境保护,沿街到处乱扔垃圾,小溪对面漂浮着白色垃圾,过河,不时发出恶臭。白色污染日益严重,生态环境破坏对人类生存构成巨大威胁,但人们的环境保护意识却非常淡薄。为此,我特别向你们提出以下建议。
1。提倡不要乱丢垃圾,要把垃圾分类到指定的垃圾桶里。
2。教育广大市民不要浪费资源,包括不要浪费一张纸。
3。请尽量使用可降解塑料产品,不要使用一次性产品。
4。加强监督管理,发现周围有环境破坏行为的人,要积极提醒、制止和教育。
5、加强环境宣传,形成良好的环境氛围。
为了我们的家,我们必须行动。如果世界上所有人都在保护环境,每天保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境,保护环境。
希望你们能接受我的建议。