小学环保作文
亲爱的深圳市长/市场:
冒昧地写这封建议书,请在忙中抽空看看。你为我们倾注心血工作,给城市注入热情,使城市井然有序。(大卫亚设,城市)。
但是还有很多环境问题。例如,很多人仍然没有环保袋,继续使用塑料袋。有些人乱扔垃圾,丝毫不吝惜清洁工阿姨的劳动成果。有些人总是分不清垃圾的种类。等等。
我认为人们犯这种错误的原因是环境意识不足,认为这种错误小没什么大不了的。而且,不是每个人都犯的,偶尔一次也没关系。
古人云:“善不小,恶不小。”为了解决这些问题,首先要举办很多关于环境保护的讲座,创立关于环境保护的电视节目,在校园举行关于环境保护的大会、演讲、班会课、广播,建立关于环境保护的网站,设置关于环境保护的《公告》等,制定关于环境保护的《公告》。然后,我们可以为不环保的现象制定不同的解决方案。例如,对于不能区分垃圾种类的人,可以在垃圾桶里找到什么是可回收的垃圾,什么是不可回收的垃圾,并对垃圾种类进行相关的教育工作。规定垃圾处置时间,可以在垃圾处置时间内安排几个人进行管理(确认是否可以对垃圾进行分类等)。法规遵从性,政府
这样持续很长时间,清澈的河流、绿树、蓝天最终会回到我们的怀抱。愿我们的世界大地苍翠,田野苍翠,青山生长,碧水流淌!
市长/市场,让我们齐心协力,为我们的城市创造绿色的明天!