重阳节的作文400字
重阳节到了,爷爷买了一些补品,带着我去外婆家。
到了外婆家,我把补品给了外婆,之后我马上跑到舅舅的房间玩电脑。舅舅去意大利了,所以我可以玩的久一点了。中午外婆做了很多我喜欢的菜,并把菜放到我面前,而且还不停地把菜放到我碗里。吃完饭后,我肚子已经饱得不得了了。但是一听说外婆要带我去超市买东西,我还是毫不犹豫的跟着外婆去了。到了超市后,我买了很多零食和饮料,虽然外婆说过零食还有饮料对身体不好,但是今天还是随我拿的,我还拿了一些彩纸。买完东西后咱们回家了,我跑进房间吃着零食,喝着饮料,看着电视,悠闲极了。这个时候我突然想起一件事,对了,今天是重阳节,我忘了给外婆送礼物,可是我已经没钱给外婆买礼物了。于是我想起了刚才买的彩纸了。我把彩纸拿了过来,准备给外婆做一张贺卡。虽然我做的贺卡是咱们班数一数二的烂,但是我还是做了一张。接下来我开始上演颜色我还做了一首小诗。我觉得别说别人了,就连我自己也不满意。但是我还将贺卡送给外婆,没想到外婆居然笑了。我不明白,这么难看的贺卡为什么外婆还这么高兴,但我也很高兴。
于是,我度过了一个很高兴的重阳节。