春节逛庙会的作文
今天,爸爸领着我去逛庙会,庙会上可热闹了呢!有开碰碰车、坐旋转木马、跳碰碰床、坐旋转天使的…...各种各样的游乐项目都有,形态各异,充满了诱惑力。
我们挤进游乐场,我们先玩的是碰碰车,我和爸爸左碰碰、右碰碰、西躲躲、东躲躲,最后还是被掐住了,爸爸就急忙下去推,管理员看到了说:“危险!赶紧上去,别挤了你的脚。”爸爸就赶紧上来了。那个人就给我我们推,一下就把我们推开了。时间到了,我和爸爸还没玩尽兴呢,碰碰车就停了,不过我们还是很开心。
接下来,我们坐的是旋转天使。她像一个大铁伞,有三层楼那么高,垂下许多铁链,铁链下面系着许多单人的小椅子。我坐在小椅子上系好安全带,准备“起飞”了,我的双手紧握铁链,不由的闭上了双眼,旋转天使慢慢地转了起来,越转越快,两耳生风,呼呼直响,双手我的更紧了……“琪琪睁开眼,快睁开眼,”听见爸爸的叫声我不由得睁开眼睛一看:“啊!好高呀!我就像天使一样飞起来了”。旋转天使天使渐渐地慢了下来,我也跟着她的旋转渐渐地不害怕了。旋转天使真是太刺激人了。
我跟爸爸玩的可真开心呀,我们恋恋不舍的离开了庙会。